ظهر لى فترة قطعة جلدية فى منطقة الشرج غير مؤلمة تماما واحيانا عند التب

icon 4 أكتوبر 2015
ظهر لى منذ فترة قطعة جلدية فى منطقة الشرج غير مؤلمة تماما واحيانا عند التبرز اشعر بصعوبة لدرجة انى اشعر بان البراز يدخل للداخل والان اشعر بالم شديد اسفل الظهر ورغبة بالتبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض ذلك على طبيب جراح اذ يجب فحص المخرج لديك لمعرفة طبيعة ما اسميتيها بالقطعة الجلدية والتي يمكن ان تكون بواصيؤ او اي امر اخر يجب معرفته وباءً على ذلك يمكن اعطاء العلاج المناسب