الجهاز الهضمى تقرحات فى المرئ والمعده والامعاء

icon 16 يونيو 2020
ضيق فى النفس عدم الراحه دوما الترجيع اذا نسيت العلاج تم اخذ العلاج لمدة شهر والمشكله موجوده منذ شهر ٦ اشهر

الملفات المرفقة:

af466470-6f48-47b3-9c18-104f63ee2dac 709b83e0-b046-4f42-bfce-a8bc288e847d

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته غالباً شهر واحد غير كافي للعلاج إلا في حالة وجود الجرثومة الحلزونيّة و علاجها بنجاح (لا يبدو أنه أجري لك الفحًص)ضيف النفس و الترجيع سببه الارتجاع المريئي و التهابات المعدة و المرىء و يؤكد هذا اختفاء الأعراض مع العلاجو من المهم لعمل الدوا رقم 1  مضاد حموضة مثل (nexium) بالكفاءة المطلوبة أن يتم تناوله على الريق (أو بعد ساعتبن من الأكل أو الشرب) /و عدم أكل أو شرب أي شيء إلا الماء لمدّة نصف ساعة على الأقل بعد تناوله

د. علاء الدين الهسي
باطنية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته غالباً شهر واحد غير كافي للعلاج إلا في حالة وجود الجرثومة الحلزونيّة و علاجها بنجاح (لا يبدو أنه أجري لك الفحًص)ضيف النفس و الترجيع سببه الارتجاع المريئي و التهابات المعدة و المرىء و يؤكد هذا اختفاء الأعراض مع العلاجو من المهم لعمل الدوا رقم 1  مضاد حموضة مثل (nexium) بالكفاءة المطلوبة أن يتم تناوله على الريق (أو بعد ساعتبن من الأكل أو الشرب) /و عدم أكل أو شرب أي شيء إلا الماء لمدّة نصف ساعة على الأقل بعد تناوله