على ماذا عليي الانتباه خلال علاج الشرخ الشرجي الافضل والاسوا

icon 27 يوليو 2019
صعوبة بالاخراج ,حكة مستمرة منذ عام البراز صلب . أنا اتناول الخضروات ولكنها ليست كافية للتليين . ما هي المواد الطبيعية التي تساعد في تليين الطعام ؟ هل يجب أن اتوقف عن نوع من الماكولات ؟ ما هو اسوأ وافضل طعام لحالتي , هل يوجد نصائح غير المغاطس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل مراجعة الطبيب للكشف السريري ونفي أي اسباب عضوية لحالتك أولا