صار معي اسهال مائي لعدة ايام اليوم تبرزت مخط مع دم حللت البراز طلعت النتيجة candida+و leucocytes..fewوكانت النتيجة مالذي اشتكيه

icon 10 ديسمبر 2016
صار معي اسهال مائي لعدة ايام اليوم تبرزت مخط مع دم حللت البراز طلعت النتيجة candida+و leucocytes..fewوكانت النتيجة مالذي اشتكيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تعاني من وجود فطريات الكانديدا بالامعاء لكن بالامكان حلها بواسطة العلاج الذي يتكون من عدة مراحل. اولا، يجب تقليل عدد فطريات الامعاء المبيضة، وذلك بواسطة استخدام زيت المردقوش oregano oil، الفضة الغروانية واشربة عشبية خاصة. كذلك يجب تناول البروبيوتيك لتقوية مجموعات البكتيريا المفيدة في الامعاء. وفي الوقت نفسه