شهور اشعر بالغثيان المستمر دون قيء تحليل الجرثومه كان سلبي وانزيمات كب

icon 28 أكتوبر 2015
3 شهور اشعر بالغثيان المستمر دون قيء تحليل الجرثومه كان سلبي وانزيمات كبد ووظاف كلي سليمه واشعه تليفوزنيه سليمه واخيرا منظار وكان سليم عدا عضله الفؤاد غير كفء تعبت ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الغثيان اكيد من سبب ثاني لا علاقة للقناة الهضمية به---من اكل او شرب منبهات او غيرها او دوران او من البلعوم او هرمونات مضطربة او توترات نفسية--