امراض الكبد والجهاز الهضمي انزيمات الكبد

icon 22 نوفمبر 2022
السلام عليكم حلللت تحليل انزيمات الكبد قبل 3 اشهور كان alt97 اعطتني ليجالون فورت وبعدها بشهر حلللت تَنزلت 71 وبعدها بشهر رجعت ترتفع 117 مع العلم سويت مرتين اشعه تلفزيونيه للبطن وكان سليم وححلت فيروسات وكان سليم وحلتت الأمراض الوراثيه وكانت سليمه وحللت الفا انتي تربسين كان كلها سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
عمل فحص التهاب الكبد المناعى و مرض ويلسون مع المتابعة واستبعاظ وجود اى عوامل أخرى مثل الأدوية مشروبات الطاقة