اعاني من عسر هضم وحكة متقطعه في جميع الجسم عملت تحليل انزيمات كبد كانalt114 واعدت عملها بعد شهر لوظائف الكبد كاملة وكانت طبيعية وعملت كلى وسونار للبطن وcbc وجميعه سليم

icon 9 مايو 2019
اعاني من عسر هضم وحكة متقطعه في جميع الجسم عملت تحليل انزيمات كبد كانalt114 واعدت عملها بعد شهر لوظائف الكبد كاملة وكانت طبيعية وعملت كلى وسونار للبطن وcbc وجميعه سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عسر الهضم هو الشعور بعدم الارتياح والألم في منطقة اعلى البطن خلال او بعد تناول الطعام وقد يُرافقه الشعور بالشبع والشعور بالحرقة والألم في أعلى المعدة. يعد عسر الهضم عادة علامة على مشكلة داخلية قد تكون ارتجاع مريئي، قرحة،او المرارة لذا يجب البحث عن السبب لعلاجه من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ايضا