اعاني من حكة متقطعه تذهب وتاتي في كل الجسم من شهرين وبراز بني فاتح الى اصفرواحيانا طبيعي وكنت اعاني من عسر هضم لكنه اختفى تقريباعملت تحليل وظائف كبد وcbcوكلى وسونارجميعه سليم

icon 22 يونيو 2019
اعاني من حكة متقطعه تذهب وتاتي في كل الجسم من شهرين وبراز بني فاتح الى اصفرواحيانا طبيعي وكنت اعاني من عسر هضم لكنه اختفى تقريباعملت تحليل وظائف كبد وcbcوكلى وسونارجميعه سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
معظم تكوين وشكل ولون البراز من الطعام او من دواء او غيره مما يتناوله الانسان، ليس بالضرورة خلل عضوي. ولمزيد الفايدة زيارة طبيب جلدية تفيد.