حرقه مزمنه تذهب و تعود٠

icon 27 يناير 2020
منذ شهرين عانيه كن كحه و بحه صوت و الم حاد في الحلق، الدكتور وصف لي nexiumلمده شهر، و لكن لم احترم المده علما اني ادخن و اشرب قهوه بكثره، الان عاده الاعراض و الم في البطن، و موضوع الحرقه كل فتره اعني منه، ما هو الحل؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
قام الطبيب بتشخيص ارتجاع حوامض المعده للمرئ و الحلق ، لذلك وصف لك ال nexium و طلب منك تقليل الشاي و القهوة و التدخين كي لا يزيد من افرازات المعده ، يمكن استعمال ال nexium مره اخرى ، او شراب ال gavicson لكن يفضل زياره نفس الطبيب لمتابعه حالتك