الم معده مستمر منذ اشهر وغثيان واستفراغ احيانا يكون حامض لون بني يحرق

icon 12 يونيو 2021
الم معده مستمر و استفراغ و اسهال الم فالمعده مستمر واذا اكلت اي اكل استفرغه ولا اشرب قهوه استفرغ والغثيان واسهال واحيانا من قوه الم يجيني في البطن السفلي والجنوب ودائما اذا وق

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون لديك التهاب معدة تحتاجين مراجعة استشاري جهاز هضمي ممكن تحتاج منظار علوي استخدمي مضاد للغثيان والتقيؤ ميتوكلوبراميد ١٠ومغ حبة كل ٨ ساعات قبل الوجبة مع مضاد للحموضة نيكسيوم ٢٠ مغ حبة يوميا

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

قد يكون لديك التهاب معدة تحتاجين مراجعة استشاري جهاز هضمي ممكن تحتاج منظار علوي استخدمي مضاد للغثيان والتقيؤ ميتوكلوبراميد ١٠ومغ حبة كل ٨ ساعات قبل الوجبة مع مضاد للحموضة نيكسيوم ٢٠ مغ حبة يوميا