شعور بمغص في بعض الاوقات خصوصا بعد الاكل يوجد بقع دم غامق متجمد في البراز واوقات اسهال وعملت تحليل بول وبراز ودم ما ظهر شئ وعملت تحليل دهون ثلاثية وكان الكرسترول عالي

icon 18 مارس 2019
شعور بمغص في بعض الاوقات خصوصا بعد الاكل يوجد بقع دم غامق متجمد في البراز واوقات اسهال وعملت تحليل بول وبراز ودم ما ظهر شئ وعملت تحليل دهون ثلاثية وكان الكرسترول عالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يفضّل إجراء تنظير للمصران .