الم مفاجىء بالمعده قبل الاكل

icon 5 ديسمبر 2021
شعرت بألم مفاجىء قبل الاكل تقريبًا استيقظت عند الخامسه صباحًا ولم اتناول شيء غير الماء وشعرت بالالم عند التاسعه صباحًا وحتى العاشره ثم تناولت الطعام فازداد الالم وتناولت مسكن الم ولم يهدىء واستمر الالم الى الساعه الواحده

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
فى الغالب يكون سببة ارتجاع فى العصارة الصفراء ، عمل فحص سونار على البطن و اخذ الأدوية المساعدة و المتابعة