التهاب المعدة بعد جرثومه المعده

icon 5 يوليو 2022
سبق جاني جرثومه في المعده وبعد العلاج راحت اعاني من الام في المعده والقي بعد الاكل وبعد مراجعه الطبيب تبين التهاب في المعده وانتفاخ القيولون وتم صرف علاج بانتزول 40 وجنبريد 50 ولاكتبيان وتحسنت الحاله بعدم القي ولاكن الالم بسيط مع العلم بدون اكل لي فتره اكثر من 8ايام

إجابات الأطباء على السؤال

د. د محمد ماجد البليهي
باطنية
ننصح باستبدال بانتزول ٤٠ بكبسولات Esogerdazole 40 mg cap ك قبل الفطار يوميا

تعليقات الزائرين

Ibrahim Elsnadidy Ibrahim Elsnadidy

أعاني من جرثومة المعده حيث اعاني من الأعراض لمدة سنة وانا الآن في كورس العلاج ولم اشعر بأي تحسن أثناء كورس العلاج . Heli cure و mucogel

icon 22 أكتوبر 2023