زوجي يعاني من غازات تخرج من بطنه اثناء التجشؤ و تسببله حرقان في الصدر علما انه عمل منظار معده و قولون والدكتور لاحظ اجمرار في المعده وقال الوضع عادي ولكن زوجي لم يرتاح لكلامه وذهب و عمل تجليل جرثومه المعده عن طريق الدم وطلع ايجابي و اخذ الكورس ولكن لنا سنه وهو يعاني من حرقان الصدر والغازات التي تخرج الرجاء الافاده علما انه وجد لديه لوبيات في القولون (زائده لحميه واحده طولها 2ملم) علي حسب كلام الدكتور واستأصلت الرجاء الان اي شي فيه شطه او زيت او كشنه بالطماطم تفاقم الوضع لديه الرجاء افادتي ولكم الشكر علما ان وزنه 118كيلو و طوله 189 سم

icon 1 يوليو 2013
زوجي يعاني من غازات تخرج من بطنه اثناء التجشؤ و تسببله حرقان في الصدر علما انه عمل منظار معده و قولون والدكتور لاحظ اجمرار في المعده وقال الوضع عادي ولكن زوجي لم يرتاح لكلامه وذهب و عمل تجليل جرثومه المعده عن طريق الدم وطلع ايجابي و اخذ الكورس ولكن لنا سنه وهو يعاني من حرقان الصدر والغازات التي تخرج الرجاء الافاده علما انه وجد لديه لوبيات في القولون (زائده لحميه واحده طولها 2ملم) علي حسب كلام الدكتور واستأصلت الرجاء الان اي شي فيه شطه او زيت او كشنه بالطماطم تفاقم الوضع لديه الرجاء افادتي ولكم الشكر علما ان وزنه 118كيلو و طوله 189 سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب ازالة الوزن الزائد وهذا مهم جداً يجب الانتباه من المأكولات التي تزيد العوارض في المعدة يجب عمل تحليل الجرثومة الحلزونية مرة اخرى لانه من الاحتمال الكبير ان تكون قد اصبت بها مرة اخرى بعد العلاج الماضي