زوجتي مصابة بالقولون العصبي المزمن,حياتنا الزوجية في مشكلة كبيرة خاصة عند الخلافات التافهة اوالعادية اوالخاصة ؟

icon 20 يناير 2014
زوجتي مصابة بالقولون العصبي المزمن,حياتنا الزوجية في مشكلة كبيرة خاصة عند الخلافات التافهة اوالعادية اوالخاصة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو عدم الاختصار والتوضيح ؟ هل تسأل عن القولون العصبي او عن الخلافات الزوجية ولم تشرح لي علاقتهم ببعض عندكم ، وما هي عوارضها بالنسبة لما تسميه القولون العصبي ارجو اعادة طرح السؤال وان تشرح الموضوع من بدايته خاصة متى بدأت وما هي العوارض وتفصيل كل عارض وهل تتناول علاج الخ الخ