زوجتي لديها بواسير خارجي وفي حالات نادرة فقط بعد الجماع افرغ المني داخل فتحة الشرج بدون ايلاج ومع مراعاة وضع ملين على الفتحة ولا يوجد الام لديها فهل يؤثر ذلك عليها لمرة واحدة؟

icon 14 فبراير 2016
زوجتي لديها بواسير خارجي وفي حالات نادرة فقط بعد الجماع افرغ المني داخل فتحة الشرج بدون ايلاج ومع مراعاة وضع ملين على الفتحة ولا يوجد الام لديها فهل يؤثر ذلك عليها لمرة واحدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
هذه الممارسة غير صحية للرجل والمرأة عدا كونها غير شرعية. من ناحية طبية لن تتأثر بها لمرة واحدة. لكننا ننصح بعدم فعلها نهائيا