زوجتي عندها امساك لايام وليس لديها الرغيه بعمل تبرز لفترات طويله مع العلم يوجود حمل ف الشهور الاولي واعطانا الدكتور ملين ولكن بدون جدوى ارجو الافاده

icon 16 أبريل 2017
زوجتي عندها امساك لايام وليس لديها الرغيه بعمل تبرز لفترات طويله مع العلم يوجود حمل ف الشهور الاولي واعطانا الدكتور ملين ولكن بدون جدوى ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لابد لها من تناول كوب عصير برتقال باللب يوميا مع كوب عصير شمندر يوميا وشرب كميات كبيرة من الماء ملحوظة تناول الملينات قد يسبب اجهاض إنتبه
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تجنب الإمساك بتناول أطعمة ذات محتوى عال من الألياف وكذلك السوائل والشوربات. أحيانا يحتاج البعض إلى الملينات مثل اللاكتولوز. وننصح بالتأكد من فحص وظائف الغدة الدرقية
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تجنب الإمساك بتناول أطعمة ذات محتوى عال من الألياف وكذلك السوائل والشوربات. أحيانا يحتاج البعض إلى الملينات مثل اللاكتولوز. وننصح بالتأكد من فحص وظائف الغدة الدرقية