زميلتي ابنها بنزل منه دم لمدة شهرين من فتحة الشرج وعمرة ٧ سنوات ماهو ا

icon 9 سبتمبر 2016
السلام عليكم زميلتي ابنها بنزل منه دم لمدة شهرين من فتحة الشرج وعمرة ٧ سنوات ؟ ماهو المتوقع من هذه الحالة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا توقع دون فحص الطفل وهذا موضوع لا يمكن اهماله يجب فحص الطفل فورا لمعرفة حجم النزيف وهل هو دم صافي او هل ممزوج بالبراز وهل يصاحبه مخاط وهل وهل لذا من الضروري ولعدم اعطائنا اي شرح ان يتم فحصه فورا من قبل طبيب الاطفال