خمول في الجسم انتفاخ بالبطن و الم في العظم و دم من التقيء و البراز و الام شديدة في البطن و تقيء لا استطيع الاكل و تنمل في الجسم و رجفة الرجلين

icon 26 فبراير 2016
خمول في الجسم انتفاخ بالبطن و الم في العظم و دم من التقيء و البراز و الام شديدة في البطن و تقيء لا استطيع الاكل و تنمل في الجسم و رجفة الرجلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم او اختي الكريمة السؤال غي واضح ارجوا منكم التوضيح على الاقل ان اعرف العمر والجنس وتفاصيل العوارض وترتيبها حسب التوقيت ، لان المكتوب غير واضح ولا استطيع التخمين بل اريد معلومات واضحة ومنظمة لاستطيع مساعدتكم