اعاني من غازات في البطن مع غثيان و دوخة و خفقان قلب مع فقدان وزن و شهية و مغص في البطن و حالات امساك مع الشعور بالرغبة في التبرز و مخاط مع البراز و مؤخرا اسهال و عملت فحص دم طلع عندي انيميا خفيفة هل يعني هدا وجود ورم ما؟

icon 17 أغسطس 2014
اعاني من غازات في البطن مع غثيان و دوخة و خفقان قلب مع فقدان وزن و شهية و مغص في البطن و حالات امساك مع الشعور بالرغبة في التبرز و مخاط مع البراز و مؤخرا اسهال و عملت فحص دم طلع عندي انيميا خفيفة هل يعني هدا وجود ورم ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للببراز ربما هناك اميبا بالنسبة للانيميا يجب معرفة السبب هل هو نقص الحديد او الي مادة اخرى ؟