خروج غير مستقر معظم الاحيان اسهال وقليل يصبح كتم لقد تم استئصال الزائد

icon 3 أغسطس 2017
خروج غير مستقر...معظم الاحيان اسهال وقليل يصبح كتم،لقد تم استئصال الزائدة الدودية لي منذ ان كنت طفلا في العاشرة ومنذ ذلك الحين حتى الان اشك من اختلال في الخروج، وشكرا لاجابتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ماهو الطول والوزن ومنذ متى الاسهالات وماهي علاقتها بالطعام والحالة النفسية