لدي حكة فالشرج وتصحب جوع والم شديد فالامعا

icon 26 ديسمبر 2019
حكة لشرج مع حركة فالامعا اذا تناولت الثوم تهدأ الحكة حسنت نظامي الغذائي ما زال وزني 50 مقابل172طول غازات اغلب اليوم ما عدم القدرة على مقاومتها واصلي على الحالة اتناول القات لمدة طويلة اجلس جوار مدخنين التوتر والقلق والتفكير الزائد احس كثيرا بنبضات في الجهة اليسرى للامعاء فيني سلس مذي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
قد تكون الحكة الشرجية المستمرة مرتبطة بإصابة جلدية أو مشكلة صحية أخرى تتطلب علاجًا طبيًّا. الأسباب المشهورة في بعض الأحيان لا يُمكن تحديد سبب الحكة الشرجية. المهيجات.​ سلس البراز والإسهال لفترة طويلة (المزمن) يُمكن أن يهيج الجلد. أو قد يَتضمن روتين العناية بالبشرة منتجات أو سلوكيات تهيج البشرة، مثل استخدام الصابون القاسي أو المناديل المرطبة والغسيل بقوة شديدة. حالات العدوى.​ وتَشمل هذه الحالات العدوى المنقولة جنسيًّا والدودة الدبوسية وعدوى الخميرة(مرض فطرى). الحالات الجلدية.​ أحيانًا تَكون الحكة الشرجية ناتجة عن حالة جلدية معينة، مثل الصدفية أو التهاب الجلد التماسي. الحالات المرضية الأخرى.​ وتَشمل داء السكري ومرض الغدة الدرقية والبواسير و أورام الشرج. تحتاج لتحاليل وزيارة طبيب.. .........................................