حرقة معدة ومريء قوية من جديد صار معي هالشي بس كل يوم عم تتكرر

icon 7 أكتوبر 2017
حرقة معدة ومريء قوية من جديد صار معي هالشي بس كل يوم عم تتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي أو الجراحة العامة. نبدأ عادة بعلاج تحفظي يشمل بعض الادوية التي تخفف من حموضة المعدة بالإضافة إلى بعض التغييرات السلوكية مثل التوقف عن تناول الشاي والقهوة والشوكولاته، وتجنب تناول الطعام قبل النوم، وغيرها. ان لم تنجح هذه الاجراءات نقوم بعملية بالمنظار لتشكيل صمام حول أسفل المريء.