أنو ليش كل ما عم أشرب كاسة حليب ميلك مان عم يصير معي أسهال شديد

icon 24 أغسطس 2010
أنو ليش كل ما عم أشرب كاسة حليب ميلك مان عم يصير معي أسهال شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون السبب هو عدم تحمل اللاكتوز بسبب عوز انزيم اللاكتاز الذي يمكن ان يتظاهر باي عمر وهو خلل وراثي شائع في منطقة الشرق الاوسط يسبب اسهال وتبطل بطن عند تناول الحليب، وقد يكون السبب حساسية لبروتين الحليب خاصة حليب البقر وهناك اسباب اخرى كثيرة، انت بحاجة لمراجعة طبيب للفحص ومعرفة الاعراض الاخرى المرافقة للتوجه نحو السبب