حامل في الاسبوع ال 12ولدي حكه في الشرج وعندما اضع دهن الفازلين ع شرج تختفي الحكه هل استمر. ام ان دهن الفازلين يؤثر ع الحمل اذا تم وضعه في الشرج

icon 26 فبراير 2019
حامل في الاسبوع ال 12ولدي حكه في الشرج وعندما اضع دهن الفازلين ع شرج تختفي الحكه هل استمر. ام ان دهن الفازلين يؤثر ع الحمل اذا تم وضعه في الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

لا يؤثر الفازلين علي الحمل إذا وضع علي الشرج ولاكن لابد من الفحص عند الطبيبه المختصة لمعرفه سبب الحكه

د. احمد رضوان
باطنية

لا يؤثر الفازلين علي الحمل إذا وضع علي الشرج ولاكن لابد من الفحص عند الطبيبه المختصة لمعرفه سبب الحكه