غثيان الصباح عدم مقدر على الاكل ابدا

icon 24 يناير 2022
حاليا فتره امتحانات وظغط ودراسه عندي غثيان الم بل معده ما اكدر اكل شي حته الماء تلعب نفسي منه خصوصيا الصبح

إجابات الأطباء على السؤال

الجواب في السؤال عزيزتي من التوتر والضغط النفسي …يسبب التلبك المعوي والقولون …اكل وجبات صغيرة متفرقة والراحة وممارسة الرياضة واليوقا …ممكن تناول حبوب بلازيل (تحوي المادة الفعالة ميتوكلوبرامايد10mg )قبل الاكل بربع ساعة لتقليل الغثيان ..لكن هذا الدواء يسبب النعاس … الف سلامة عليك

د. جعفر محمد الشنقيطي
باطنية

الجواب في السؤال عزيزتي من التوتر والضغط النفسي …يسبب التلبك المعوي والقولون …اكل وجبات صغيرة متفرقة والراحة وممارسة الرياضة واليوقا …ممكن تناول حبوب بلازيل (تحوي المادة الفعالة ميتوكلوبرامايد10mg )قبل الاكل بربع ساعة لتقليل الغثيان ..لكن هذا الدواء يسبب النعاس … الف سلامة عليك