حاجتي للتتبرز صباحا تيقظني من النوم مع وجود غازات اثناء الليل وبقوه ودائما احتاج للتبرز صباحا ويختفي الالم

icon 1 يونيو 2018
حاجتي للتتبرز صباحا تيقظني من النوم مع وجود غازات اثناء الليل وبقوه ودائما احتاج للتبرز صباحا ويختفي الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه عادة جيدة وممتازة بالتبرز يوميا وبعد الاستيقاظ .لا مشكلة في ذالك اما اذا كنت تعاني من الغازات فقط فيمكنك الدخول لموقعنا الطبي لمعرف طرق تلافي الغازات بتلافي اسبابه