تشخيص حالتي بانها زنطاريا

icon 11 يناير 2022
تم تشخيص حالتي بانها زنطاريا في أول اسبوع وصف الطبيب دواء فاسيجين 3 علب بالاضافة ل سوستيندو 1000 وبعد انتهاء الكورس عملت تحليل براز ووصف الطبيب دواء بانترين و فلوكوناز 200 و سوستيندو 1000. هل دواء بانترين يستخدم علبة واحدة فقط في مدة العلاج ؟ وهل هذا الكورس كافي .

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
كافي جدا وهي لا تختفي ولكنها تتكيس وتزول الاعراض وتعود بين الحين والاخر