تكملة ل عملت تحليل اتش بايلوري وتبين انو النتيجةس سالب واستخدم اسبوعين

icon 17 سبتمبر 2015
تكملة لسؤالي عملت تحليل اتش بايلوري وتبين انو النتيجةس سالب واستخدم منذ اسبوعين العلاج الخاص بها والالم مستمر ويضرب على الضهر واسفله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو طرح السؤال باكمله وليس تكملة اذ لا يوجد امامي سؤ الك الاول ولا اعرف ما هو لذا ارجوا كتابة الموضوع باكمله وذلك لكي لا يفوتني شيء واستطيع مساعدتك بشكل جيد