السلام عليكم ، عمري تقريبا 15 سنة وازن حوالي 40 ، أعاني من مشكلة الديدان في البطن ، مع العلم ان هناك فترات ، فترات تقل فيها وفترات تزداد ، أريد علاج طبيعي .

icon 16 مايو 2019
السلام عليكم ، عمري تقريبا 15 سنة وازن حوالي 40 ، أعاني من مشكلة الديدان في البطن ، مع العلم ان هناك فترات ، فترات تقل فيها وفترات تزداد ، أريد علاج طبيعي .

إجابات الأطباء على السؤال

ما هي هذه الديدان ارى انه يجب اجراء الفحص فورا وذلك لمعرفه نوعيه الديدان وعند معرفه ذلك يمكن وضع العلاج المناسب لها للقضاء عليها لكن من الضروري اخذ الحيطه مستقبلا لكي لا يتم اعاده الاصابه بها وهذا يتم من خلال النظافه نظافه اليدين نظافه الطعام غسل الخضار بشكل جيد واكل اللحوم بعد طهيها

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

ما هي هذه الديدان ارى انه يجب اجراء الفحص فورا وذلك لمعرفه نوعيه الديدان وعند معرفه ذلك يمكن وضع العلاج المناسب لها للقضاء عليها لكن من الضروري اخذ الحيطه مستقبلا لكي لا يتم اعاده الاصابه بها وهذا يتم من خلال النظافه نظافه اليدين نظافه الطعام غسل الخضار بشكل جيد واكل اللحوم بعد طهيها