تقئ دم الم فالبطن صداع

icon 27 أغسطس 2022
تقئ دم والم فالمعده وفالضهر فنفس المكان والم مع التنفس تنميل فالدماغ وصداع والتقئ بيكون حوالى ٥مرات على مدار اليوم وغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

سلامات..تقيء دم احمر.. واكثر من مره باليوم و دوخه وصداع...اختي لابد من مراجعه المستشفى في اقرب وقت...لعمل الفحص اللازم ومعرفه السبب..والتاكد من سلامه المعده والمرئ

د. بشرى قائد
باطنية

سلامات..تقيء دم احمر.. واكثر من مره باليوم و دوخه وصداع...اختي لابد من مراجعه المستشفى في اقرب وقت...لعمل الفحص اللازم ومعرفه السبب..والتاكد من سلامه المعده والمرئ