تغوطت مرة وكان امساك وحصل نزيف في الشرج وحصل لي الم فظيع في الليل بعدها زال الالم وتغوطت المرة الثانية لكن اسهال وتسبب بحرقة ايضا ما السبب والعلاج اكرمكم الله

icon 13 مايو 2016
تغوطت مرة وكان امساك وحصل نزيف في الشرج وحصل لي الم فظيع في الليل بعدها زال الالم وتغوطت المرة الثانية لكن اسهال وتسبب بحرقة ايضا ما السبب والعلاج اكرمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ربيع
الجهاز الهضمي والكبد
يرجي الكشف والفحص لمزيد من التفاصيل.