اضرآر عملية زراعة الكبد وتكلفتها

icon 21 يوليو 2021
تشمّع بالكبد وفشل بالوظائف إرهاق نزول شديد في الوزن وعدم القدرة على الحركة هل هناك علاج غير الزراعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كانت زراعه الكبد ضروريه فليس لها بديل في حاله الكبد والميض يحتاج بعدها الي علاج مثبط للمناعه مدي الحياه

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

اذا كانت زراعه الكبد ضروريه فليس لها بديل في حاله الكبد والميض يحتاج بعدها الي علاج مثبط للمناعه مدي الحياه