اعاني من الاميبا المتكيسة

icon 13 مايو 2021
السلام عليكم تحية طبلة وبعد اعاني من الاميبا ومنذ عام فحصت اخذت دوا واستخدمته ولم يجلب نتيجه ومرت الايام واهملت المسأله والان اعاني من اعراض بسيطه منذ ذاك الوقت وهي مثل اصوات في المعده وغازات (اطر للدخول الحمام عدة مرات) وليونه في البراز (اعزكم الله) اتمنئ افادتي ولكم جزبل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. منتظر كريم
باطنية
وجود الاميبيا المتكيسة في الخروج لا يدل على وجود عدوى بالاميبيا  ومن المحتمل ان هذه الاعراض هي نتيجة مرض القولون