تحاميل لاكسولين تصلح للي فيهم امساك ويعانون من الم في فتحة الشرج مع العلم اني غير متزوجه

icon 4 يوليو 2016
تحاميل لاكسولين تصلح للي فيهم امساك ويعانون من الم في فتحة الشرج مع العلم اني غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح لمعرفة سبب الم الشرج ، يجب معرفة وضع الشرج وهل هناك شرخ ؟ او هل هناك بواصير وما هو وضعها والنقطة المهمة في وضعك هو حل مشكلة الامساك ولذا يجب الاكثار من تناول الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة بالاضافة يجب تناول الكثير من الماء حوالي 8 اكواب يوميا على الاقل وابدأ بتناول ذلك عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب يوميا وابدأي بتناول الماء عند الاستيقاظ مباشرة وقبل وجبات الطعام وقبل النوم رياضة المشي جيدة تساعد على تحريك الامعاء والتبرز بشكل افضل