متزوجه ٣٨ الحالة جرح في فتحة الشرج دائم وخروج دم مع البراز مع العلم بد

icon 6 أغسطس 2015
متزوجه ٣٨ سنه الحالة : جرح في فتحة الشرج دائم ، وخروج دم مع البراز مع العلم بدون امساك ، والان عدم الاستطاعه الجلوس على المؤخره وكان احساس الالم في المستقيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون الجرح صار مزمن وفي هذه الحالة يحتاج الى علاج اخر مثل بعض المراهم المعينة او الحقن او العملية الجراحية