تبرز يومي لكن كميته قليلة ونوعه لين من المعتاد يقارب الاسهال ذو رائحة

icon 23 فبراير 2017
تبرز يومي لكن كميته قليلة ونوعه ليّن اكثر من المعتاد يقارب الإسهال (ذو رائحة غير لطيفة) مع وجود غازات مع العلم بأنني اتناول فواكه يوميا واشرب على الأقل 7 اكواب من الماء يوميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى هذا العارض ؟ كم يوم وما هي الكمية وكم هي عدد التبرزات هل اجريت فحص للبراز ارجوا التوضيح لنستطيع ارشادك