اعاني من فضلات غير مهضومه تضهر اثناء الفحص مع اسهال مرتين الى ثلاث يوميا معا خروج غازات قبل الاسهال علما اني اعاني من الاسهال لمده اكثر من شهر ونصف وارتفاع في lymph 61%

icon 16 فبراير 2018
اعاني من فضلات غير مهضومه تضهر اثناء الفحص مع اسهال مرتين الى ثلاث يوميا معا خروج غازات قبل الاسهال علما اني اعاني من الاسهال لمده اكثر من شهر ونصف وارتفاع في lymph 61%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيب وتحرى الحمى التيفية او الالتهابات المعوية الفيروسية