كورونا التهابات الجهاز الهضمي اعراض الدواء

icon 27 مايو 2022
بنت ٢٨ سنه لا تنام نهائيا ولديها قئ باستمرار وتكسير بالعضم والآلام باسفل الضهر ونار بالمعده ذهبنا د. باطنه فخفت الأعراض قليلا وعملنا اشعه على الصدر وظهر التهاب بسيط في مستشفى الصدر شخيصت بكورونا واخذت جرعه مولنوبيرافيرا وبعد انتهاءها شفيت قليلا الان نسحب الدواء من جسمها بالتدريج فقطعت الاكل وضعفت

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
هذا الدواء لا يسبب فقدان شهية وإنما يسبب فقط غثيان ودوخة هاد من أعراضه وإنما فقدان الشهية سببه الكورونا نفسها .