هل يوجد علاج لحالتي

icon 10 سبتمبر 2019
اعاني من اسهال دائم او براز مائل وادخل الحمام كثيرا صباحا وبعد الاكل واخذت علاج كثيرا مضادات حيويه ارتاح قليلا عند اخذ علاج التهاب القاولون وبعد كده ارجع تاني ولا يوجد جرثومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأن استعمال المضادات الحيويه غير الرشيد يقود لنوع من التهابات الكولون. لابد من مراجعه طبيب امراض هضميه لاجراء الفحص السريري.