حللت دم وطلع عندي جرثومه المعده واخذت دواء ثللثي نيتاسيوم قبل الاكل وراء الاكل دوائي اوماكسيل ودواء اخر ومظبوطه في مواعيدي ولاكن لا اشعر بأي اعراض من الدواء هل شفيت من الجرثوم

icon 23 يونيو 2017
حللت دم وطلع عندي جرثومه المعده واخذت دواء ثللثي نيتاسيوم قبل الاكل وراء الاكل دوائي اوماكسيل ودواء اخر ومظبوطه في مواعيدي ولاكن لا اشعر بأي اعراض من الدواء هل شفيت من الجرثوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
بجب الفحص يعد الانتهاء من العلاج للتاكد من شفتء الحرثومة. عدم وجود اعراض لا يعني بالضرورة الشفاء من الجرثومة الحلزونية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل العسل وزيت الزيتون مفيد لمرضى جرثومه المعده ام له اضرار جانبيه ؟ وهل تعيقم مكان الجلوس ومسلتزماتى له دور فالشفاء؟

icon 17 يوليو 2022