بعض الاوقات اشعر بالجوع بعد الاكل بساعه ماشاء اوقات اكل وجبتين باليوم

icon 20 أكتوبر 2015
بعض الاوقات اشعر بالجوع بعد الاكل بساعه ماشاءالله ،،، اوقات اكل وجبتين باليوم لكن نادرا ماتجيني هاذه الحاله اني اشبع وبعد ساعه اشعر ببطني فاضيه واجوع هل هو طبيعي؟طمنوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعانين من فرط افراز الغدة الدرقية وهناك أسباب أخرى، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك.