عندي الم بالمعده وبعد الاكل اشعر بتعب ودقات قلب سريعه ومراره بالفم بعد الاكل بساعه علما اني اعاني من سنين من تكرار الالم لكن مع تطورات مثل مراره بالفم والم حلق..

icon 22 سبتمبر 2018
عندي الم بالمعده وبعد الاكل اشعر بتعب ودقات قلب سريعه ومراره بالفم بعد الاكل بساعه علما اني اعاني من سنين من تكرار الالم لكن مع تطورات مثل مراره بالفم والم حلق..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما انك تعانين من الم بالمعده وبعد الاكل من الجيد وضروري جدا ان يتم اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه وعرض النتيجه على طبيب جهاز هضمي ربما ان هذه الجرثومه هي السبب لما تعانين ما هي السبب الاول للتهاب المعده المسبب للالم والقشره الحموضه وبالتالي مراره بالفم مشاكل في الحلق