لدي الم في المعدة لا استطيع الوقوف معه

icon 7 ديسمبر 2022
بعد شرب الماء بين الحين والاخر اشعر بالم في المعدة يستمر لفترة قصيرة اذا استرحت ثم يزول مع احساس بالغثيان واحساس بالقئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. يحيى نبيل
باطنية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عمري 40عملت عملية استئصال جزء من القولون السيني لوجود لحمية وطلعت نتيجة العينه بداية تحول لسرطان ولكن الغدد كلها سليمة يعني تم الاستئصال للجزء المصاب مند حوالي العامين وكنت اتابع بصورة دورية كل ستة اشهر اعمل تحاليل وصورة اشعة مقطعية بالصبغة واموري كلها سليمة ومند حوالي سبعة اشهر عملت منظار وكان سليم واليوم نزل مني قليل من الدم مع مخاط من فتحة الشرج بدون الم ماسببه مع العلم تاني مرة ينزل مند حوالي اسبوعين وعملت تحليل براز وكان سليم ولا يوجد به دم خفي ما سبب نزول هذا

icon 13 ديسمبر 2022