بعانى من التهاب في المعده والمرئ والمعده العصبيه ودائما بشعر بالغثيان والحموضة وعاوز علاج امشي عليه بحيث انى ارتاح م التعب ده مع العلم اغانى م القولون العصبي

icon 16 نوفمبر 2018
بعانى من التهاب في المعده والمرئ والمعده العصبيه ودائما بشعر بالغثيان والحموضة وعاوز علاج امشي عليه بحيث انى ارتاح م التعب ده مع العلم اغانى م القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الجرثومة الحلزونية ( الهيليكوباكتر بيلوري ) واعلامنا الطبيب بالنتيجة اولا • تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة