بسم الرحمن الرحيم لوسمحت يا ماهو سبب خروج مخاط ابيض من الشرج مثل بياض

icon 4 نوفمبر 2015
بسم الله الرحمن الرحيم لوسمحت يادكتور ماهو سبب خروج مخاط ابيض من الشرج مثل بياض البيض مع وجود عسر هضم وانتفاخات واصل وامساك وزحار عند التبرز مع تجشؤ خاصه عند الجلوس ولكم جزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
من الممكن ان تكون ناتجه عن القولون العصبي او التهابات في جدار المعده يفضل عمل فحص جرثومه المعده الحلزونيه وعمل فحص للبراز ومراجعه طبيبك باقرب وقت