مغص يومي خاصه بعد الأكل-خروج افرازات شفافه دهنيه احيانا لا إراديا عند الحاجه للتبرز وأحيانا مع البراز--كثرة التبرز-غازات-تجشؤ-غثيان-حموضه مالأسباب والعلاج؟

icon 31 مارس 2015
مغص يومي خاصه بعد الأكل-خروج افرازات شفافه دهنيه احيانا لا إراديا عند الحاجه للتبرز وأحيانا مع البراز--كثرة التبرز-غازات-تجشؤ-غثيان-حموضه مالأسباب والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل اجراء فحص للبراز في البدء وتحديد السبب ويفضل مراجعة الطبيب لان من الممكن حدوث هذه الاعراض مع امراض متعددة مثل التهابات او تقرح القولون والقولون العصبي او طفيليات الامعاء او خلل في امتصاص المواد الدهنية في الامعاء او غيرها من الاسباب