بروز قاسي في نهاية فتحة الشرج القريبة من منطقة الفرج واحمرار يألم عند الضغط عليه لدي امساك بسبب ادوية الحديد واخذ ملينات علما بأني قد ادخلت اصبعي لمساعدة على التبرز هل ضررت نفسي؟

icon 18 يناير 2016
بروز قاسي في نهاية فتحة الشرج القريبة من منطقة الفرج واحمرار يألم عند الضغط عليه لدي امساك بسبب ادوية الحديد واخذ ملينات علما بأني قد ادخلت اصبعي لمساعدة على التبرز هل ضررت نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجعي اختصاصي جراحة عامة يمكن حصل عندك شرخ في الشرج سابقا من فترة وحصل تليف وضيق في فتحة الشرج