وجع بطن و دخول الحمام كذه مره في اليوم و دائما الشعور بي الدخول للحمام

icon 25 ديسمبر 2020
بحس بوجع في بطني علطول تحت السره و كل ما اكل مكملش سعتين و ارخل اعمل حمام و بحتاج ادخل الحمام براز علطول و كشفت قلي ده التهاب في جدار القولون و اخد علاج 4 اسبيع و مخفتش ممكن اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم احمد
جراحة عامة
الم البطن له اسباب كثيره ولكن لابد من معرفة عمرك وهل تعاني من امراض مزمنه او تتناول اي ادوية وكذلك كم مدة الالم وتحديد هيئة الالم (مغص-طعن..الخ) وهل الالم في نفس الموضع ام يتحرك وينتقل لمكان اخر وهل يوجد شيىء يزيد الالم او يخففه وهل هناك اسهال او امساك و هل هناك غثيان او استفراغ او فقدان للشهية او نزول غير مبرر للوزن ؟ دمت بعافيه
الدكتورة وفاء احمد
باطنية
يفضل عمل تنظير علوي وسفلي