الم الصدر مع ارتجاع حمض المعده والتعب المفاجا

icon 9 يناير 2022
بحس بتعب مره وحده في جسمي كلو مع سخونه وانتفاخ داخلي في الجانب الايمن من البطن ده غير الارتجاع المريئي والم الصدر وعملت اشعه ايكو والدكتور قلي تمام والدكتور التاني قلي المراره ومش عارف اعمل اي جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد يوسف الحجوري
باطنية
الارتجاع بحد ذاته قد يسبب الام في الصدر في حال كان العمر فوق ال50 سنه او توجد بعض مؤشرات الخطر قد يستدعي ذلك زيارة طبيب لاجراء منظار وفي حال لا توجد مؤشرات خطوره يبدأ العلاج ويقاس مستوى الاستجابه